Riso carnaroli di Villareggio

Proprietà e origini

Il CARNAROLI è uno dei migliori risi Italiani.
Nato nel 1945, grazie alla sua eccellente tenuta in cottura e consistenza è considerati il “Re” dei risi.
La sua versatilità lo rende ideale per ogni tipo di ricetta!

Il Riso Carnaroli di Villareggio è coltivato nell’omonima località, frazione di Zeccone (PV), zona tipica per la coltivazione del riso, dove si trova la sede del Molino Lucconi Stefano.
La fertilità del terreno e la cura nella coltivazione permettono di ottenere un riso uniforme e di qualità, con il quale si può effettuare una lavorazione più delicata per avere un prodotto meno “raffinato” e più resistente alla cottura.

Il marchio “DNA controllato” certifica mediante l’analisi del DNA che il riso contenuto nella confezione corrisponde alla sola varietà in etichetta: RISO CARNAROLI.
Le analisi per la certificazione “DNA controllato” vengono effettuate dalla Piattaforma Genomica del Parco Tecnologico Padano, Via Einstein, Loc. Cascina Codazza – 26900 Lodi.

Riso Carnaroli di Villareggio 1kg.

Caratteristiche del riso

Image Description

Sempre digeribile

Grazie a queste caratteristica il riso, per sua natura, regola al meglio la flora intestinale. Non solo: ha le proteine con il più alto valore biologico, in quanto è dotato del migliore contenuto di amminoacidi.

Image Description

Ideale per l’ipertensione

Un’ ottima pratica contro l’ipertensione consiste nel cenare, una o due volte alla settimana, con riso e mele, cotti insieme e dolcificati con miele.

Image Description

Previene malattie cardiovascolari

Il riso contiene un composto naturale che sembra tenere sotto controllo la pressione alta e i rischi di malattie cardiache.

Image Description

Zero glutine

I chicchi di riso contengono soprattutto amido che, similmente al glutine, produce un effetto collante, senza però sviluppare alcun tipo di intolleranza.

Image Description

Aumenta il senso di sazietà

Grazie al suo alto quantitativo di fibra, aumenta il senso di sazietà ed è indicato anche per chi desidera perdere peso e in caso di stitichezza.

Image Description

Non ha controindicazioni

Le caratteristiche delle sue proteine verdi fanno sì che il riso possa essere consumato anche 4-5 volte alla settimana senza controindicazioni anche da chi soffre di alcune malattie renali.

Molino Lucconi Stefano

Sede legale: Via Parco Vecchio 4, 27010 Pavia (PV)

info@molinolucconi.it

P.IVA 01886910189

Codice destinatario: TULURSB

Iscriviti alla newsletter
0 / 100
0 / 100
0 / 100

Informazioni

Condizioni di venditaTermini e condizioniFAQ Spedizione

Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Chiudi questa informativa per acconsentire.

Premi ancora per continuare 0/2